实验室分析仪器
当前位置: 首页 科学研究 仪器设备共享 实验室分析仪器 正文
    16 2024.04
实验室分析仪器 PCR分析仪
日期:2024.04.16 点击:

生产厂家

赛默飞世尔科技(中国)有限公司

型号QuantStudio3

数量1

用途

Applied Biosystems QuantStudio 3 实时荧光定量 PCR 系统设计用于需要经济实惠、易于使用且性能和质量均不受影响的实时荧光定量 PCR 系统的用户。简化的设计和分析软件是首次使用和经验丰富的用户的理想选择。连接到 iConnect(Thermo Fisher 基于云的平台)后,QuantStudio 3 系统可使您随时随地访问您的数据。QuantStudio 3 系统使用经证明的 OptiFlex 技术(带有 4 个偶联通道和白光 LED),以 3 个独立的 Veriflex 温区为特色,可针对广泛的基因组应用提高数据准确性和灵敏度。

视频链接:  PCR